陕西快乐十分软件版本
微信公共平台之家
微信公共平台应该如何发广告才不会被拉黑

微信公共平台应该如何发广告才不会被拉黑

信息来源:本站原创 点击: 【字体:

   1、昵称
 
  昵称很重要,别搞得太花哨,也不要弄得太多的表情图标,因为这种头像被很多微信用户潜规则成为发广告最多的人了,因为在朋友圈发广告的大多数人的昵称都弄得文字、字母、表情一大堆,所以,弄个很自然的昵称即可,最好选择一个好的网名或者店铺名称,一般5个字左右即可,这里建议用你的产品或者?#25918;?#21517;称,一般都会设置成别人一看就能记住的名字,比如:孙大枣、水果方、快餐小二?#21462;?/div>
 
 
 
  2、头像
 
  那种网上的美女头像还是别用了,虽然有可能你就是这么美,但是请将头像弄得像个个人微信,起码像一个普通人,生活照片大头贴的把背景?#25165;?#20986;来。这里的话弄个很像明星一样的头像,反而让人觉得不切实际。
 
 
 
  3、相册封面
 
  这里是做广告最好的地方,而且不遭人嫌,篇幅还很大,够你写很多内容了,大家千万不要浪费,只要粉丝进入你的微信就能看到了。图片做好看一点,你不会做就在网上付钱让别人做,要把你要做的广告用简单几个字概括,这里就需要你去策划怎么引导粉丝了。
 
 
 
  4、地理位置
 
  这里的字数能写不少,点进去还能看到电话,关键不占地方,不影响客户体验,每一条微信后面的地址位置都是一条广告。
 
 
 
  5、个性签名
 
  微信个性签名和QQ、微博、社区等一些个人推广一样,主要是设置好自己的产品和特色?#24471;鰨?#35753;客户更深刻了解你的产品,当然?#37096;?#20197;做硬广告,客户关注你首先看到的是名字以及签名,所以签名还是很重要的,至少要达到加深客户映像的效果。
 
 
 
  6、朋友圈内容
 
  讲那么多,其实这部分才是精华部分,不要老是几张成堆发各种产品图片,以及各种广告信息。在朋友圈做广告,并不像大街上的各种吆喝,更不是我告诉你我有什么产品,多少钱,发几张图,你就一定回来购买?#19994;?#19996;西。微信公共平台本来就是一个熟人的圈子,说白了,他们都是你的朋友,从原则上讲,你和微信里面的人都是认识的,所以,发广告的时候请把他们当成你的朋友,你就能想到应该怎么发了。一般以分享内容为主,但不能一直发的都是你的商品信息,因为你的朋友更?#19981;?#36890;过你的生活点滴了解你,而不是看你的广告。当?#20449;?#21451;与你回复互动了,你要把握好机会,做好互动并适当引导购买。

请把微信公共平台应该如何发广告才不会被拉黑发给您的朋友,交流?#25945;?#23398;习:
文章热词:
  • 上一篇:微信主要特征有4点
  • 下一篇:
  • Copyright 2015 Powered by weixingonggongpingtai.cn All Rights Reserved. 微信公共平台之家 版权所有 ?#26053;?#24517;究
    微信公共平台之家非微信官方网站,我们全面、客观、公正的报道微信公共平台最新的信息,交流互动,是微信公共平台爱好者的家园。
    陕西快乐十分软件版本