陕西快乐十分软件版本
微信公共平台之家
微信公众平台群发成功后粉丝没有接收到的三大原因?

微信公众平台群发成功后粉丝没有接收到的三大原因?

信息来源:本站原创 点击: 【字体:

      公众平台消息群发成功后,而粉丝未收到群发消息,原因可能如下:
1、通过微信公众平台群发消息时,若默认群发给了全部?#27809;В?#21017;可以正常接收消息;若对群发对象、性别、群发地区进行了选择,而该粉丝不在所选择的范围内,则无法接收群发消息。
2、被加入黑名单的粉丝,不会接收到群发信息,建议进入微信公众平台=》?#27809;?#31649;理=》黑名单,查看是否有进行设置。
3、如果该粉丝在您群发消息时,取消了关注,同样不会收到群发消息。
微信公众平台群发成功后粉丝没有接收到的三大原因?

请把微信公众平台群发成功后粉丝没有接收到的三大原因?发给您的朋友,交流?#25945;?#23398;习:
文章热词:
网?#35759;?#24494;信公众平台群发成功后粉丝没有接收到的三大原因?的评论
Copyright 2014 Powered by weixingonggongpingtai.cn All Rights Reserved. 微信公共平台之家 版权所有 ?#26053;?#24517;究
微信公共平台之家非微信官方网站,我们全面、客观、公正的报道微信公共平台最新的信息,交流互动,是微信公共平台爱好者的家园。
陕西快乐十分软件版本